Les Tables de Nantes 2018 : des nouveautés au menu !
Au menu de cette nouvelle édition : 135 restaurants ont été sélectionnés avec notamment 15 nouvelles enseignes. 15 adresses ont aussi su gagner le « label Vit’ fait bien fait » qui comprend 3 nouvelles entrées. Cette année, c’est le Malumbi du côté de Vincent Gâche qui a été sélectionné pour sa cuisine du monde. Le Ramen Ya, sur la Place de la Bourse, qui comme son nom l’indique, est entièrement dévolue aux ramen. Enfin, le Totum fait également son entrée pour la première fois, grâce à sa cuisine 100% bio, vegan et sans gluten.
Focus sur le Coup de Pouce nantais : La Poissonnerie Et Pas que…

« À notre table tout commence par une envie. On échange à travers des idées et une fois celles-ci établies, on les partage ensemble »
Au menu : vous pourrez commencer par de fines feuilles de bœuf aux huîtres du Quéhan, écume « sarrasin – champagne ». Par la suite, choisir un filet de Saint-Pierre rôti « choux pack shoï – romarin ». Pour finir par une nage d’agrumes au limoncello, parfait glacé à la menthe poivrée. Je ne sais pas vous mais on en a déjà l’eau à la bouche 😉 Pour tout savoir sur les Tables de Nantes 2018 et pour trouver LE restaurant en parfaite adéquation avec vos envies : cliquez ici ! Le site internet est super bien fait !